Орден Святой Елены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Святой Елены » Основной » Что бы вы хотели видеть на сайте?

Что бы вы хотели видеть на сайте?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хочу Хочу Хочу

0

2

Мне бы хотелось:
1. Почитать устав ГИ;
2. Увидеть скрины героев "Ордена Святой Елены";
3. Узнать историю рождения ГИ;
4. Увидень герб "Ордена Святой Елены".

Пока всё, но это не конец.

0

3

Всем привет!

Чтобы я хотел??? Для начала огромную толпу народа онлайн...

0

4

Уважаемый, Модератор это не флудилка. это сайт. Флудить будем в игре, а тут давайте по существу.  :glasses:
И так что бы лично Вы хотели видеть???

0

5

o.O

0

6

Значит по сущесву: Считаю необходимым добавить пользовательское соглашение с указанием правил общения на форуме.

0

7

Вот модераторы и поговорили  :rofl: А в игре играть надо :-)

0

8

Пиши соглашения :-) обсудим все вместе и добавим. Так же есть предложение. На сайте помимо групп: модератор и новичек создать группу проверенных и внести туда членов гильдии со стажем...ну хотя бы месяц, или которые себя зарекомендовали как хорошие товарищи по партии

0

9

Я с этим согласна и считаю просто необходимым создать "Совет ГИ", который бы принял выше предложенные решения!

0

10

О вот это верно, группы считаю создать нужно обязательно!!!

0

11

Все, создал дополнительно две группы: Проверенные и Друзья. Теперь давайте предложения кого в какие группы и за какие заслуги :-) Так же все смотрим сайт и пишем свои предложения и замечания

0

12

Совет Ги создать нужно, согласен. Но слишком много груп делать думаю не следует, т.к. это будет только запутывать всех. :confused:

0

13

Их немного Админ, Модеры, Друзья, Проверенные и Новички. Первые две группы можно вообще не считать :-)

0

14

Во знаю что еще можно добавить, какой-нибудь зал лучшего раскаченного игрока или вроде того.

Отредактировано Алхимик (2010-02-11 23:13:47)

0

15

Я полностью согласна с Вашим предложением!

0

Вы здесь » Орден Святой Елены » Основной » Что бы вы хотели видеть на сайте?